1

Cliccando sul simbolo a fianco è possibile scaricare il menù in formato PDF con i relativi prezzi

Gli antipasti di pesce


Crudité di pesce fresco – Gamberi rossi, Scampo, Ostrica fresca, Alici marinate, Tartare di Tonno

Rosso del Mediterraneo e altro a seconda del pescato ​


Cruditè di gamberi rossi


Tartare di tonno rosso del Mediterraneo su cipolla rossa di Tropea IGP e frutta fresca


Ostriche fresche


Locanda: facciamo un po’ di antipasto, ma mangiatelo in due – Insalata di mare, Alici ripiene,
Monacelle, Cocktail di gamberi, Crudité di gamberi rossi, Ostriche fresche, Bruschette con la

rosamarina e Impepata di cozze


I sei assaggi di antipasto di mare – Insalata di mare, Alici ripiene, Cocktail di gamberi,

Monacelle, Alice marinata, Bruschette con la rosamarina marinata


Insalata di polpo, solo polpo, ovviamente fatta da noi


Insalata di mare, polpo e seppia, sempre fatta da noi


La grande impepata di cozze tarantine


Gli antipasti della tradizione


Alici ripiene


Gli antipasti di terra


Tagliere di salumi di maiale nero di Calabria e formaggi calabresi  – Capocollo, Sopressata e

Guanciale, Bruschetta con 'nduja del salumificio Monteporo di Spilinga, Pecorino e 

Caciocavallo di Ciminà dell'Azienda Agricola di Siciliano Domenico (Presidio Slow Food)


Per vegetariani, e non solo


Caprese: pomodoro e mozzarella di bufala campana DOP

I primi di pesce


Linguine ai 4 molluschi – Vongole, Fasolari, Cannolicchi e Cozze 


Linguine con colatura di alici di Cetara (presidio Slow Food) e Bottarga di tonno rosso Campisi grattuggiata


Linguine ai frutti di mare di giornata (in bianco o con un po’ di pomodoro)


Linguine alle vongole veraci


Scialatielli pesce spada, gamberi rossi e olive taggiasche DOP


Scialatielli pesce spada, ‘nduja del salumificio Monteporo di Spilinga e Melanzane


Scialatielli tonno fresco, pomodorini pachino, pinoli e cipolla rossa di Tropea IGP


Fileja freschi con pesce spada, pesto di pistacchi di Bronte (presidio Slow Food) e pomodorini pachino


Paccheri con tonno rosso fresco, cipolla rossa di Tropea IGP, pesto di mandorle e melanzane


I piatti della tradizione


Linguine alla mollica – mollica di pane raffermo e alici salate


I primi di terra


Scialatielli con fave, 'nduja del salumificio Monteporo di Spilinga e Caciocavallo di Ciminà dell'Azienda

agricola di Siciliano Domenico (Presidio Slow Food)


Fileja freschi con salsiccia di maiale nero calabrese e funghi porcini della Sila


Per vegetariani, e non solo


Gnocchi  alla sorrentina: pomodoro e Caciocavallo di Ciminà dell'Azienda agricola di

Siciliano Domenico (Presidio Slow Food)


Pasta al pomodoro

I secondi di Pesce


La grande grigliata di pesce misto – Calamari veraci, Seppie, Gamberoni, Alici, Pesce spada

e altro a seconda del pescato


Tagliata di tonno rosso del Mediterraneo alla piastra su un letto di rucola con confettura di 

cipolla rossa di Tropea IGP di Suriano - Genuina Eccellenza


Filetto di tonno rosso del Mediterraneo all'acqua pazza con Capperi di Salina (Presidio Slow Food)

​e cipolla rossa di Tropea IGP


Trancio di pesce spada alla piastra


I due Hamburgher, ovviamente fatti da noi - Pesce spada e Tonno rosso del Mediterraneo

con cipolla rossa di Tropea IGP


Pesce bianco alla piastra in bellavista (Orata, Spigola, ecc.: quello che arriva fresco)


Calamari veraci alla piastra


Seppie alla piastra


Crostacei alla piastra - Gamberoni rossi e/o scampi del Mediterraneo freschi


I piatti della tradizione


Alici alla piastra


Alici “arriganati” (alici fritte con peperoncino ed origano)


I fritti


Frittura di totani


Frittura di calamari veraci


Frittura di alici


Frittura del fresco – calamari, totani, alici, gamberi e altro a seconda del pescato 


I secondi di terra 


Petto di pollo alla piastra


Salsiccio di maiale nero alla piastra



I contorni



Patate della Sila fritte con la buccia


Patatine fritte


Insalata verde


Insalata mista


IInsalata di pomodorini datterini e cipolla rossa di Tropea IGP


Verdure alla griglia – Melanzane e zucchine

Create a website