1

Cliccando sul simbolo a fianco è possibile scaricare il menù in formato PDF con i relativi prezzi

Gli antipasti

 

Gli antipasti di pesce

 

I sei assaggi di antipasto di mare – Insalata di polpo, Alice ripiena, Monacelle, Cocktail di gamberi, Alice marinata, Trancetto di tonno rosso del mediterraneo fritto

 

Insalata di polpo, solo polpo, ovviamente fatta da noi

 

La tradizione amanteana - Alici ripiene, alici marinate, monacelle

 

La grande impepata di cozze tarantine

 

Tartare di tonno rosso del Mediterraneo e pistacchio di Bronte su cipolla rossa di Tropea IGP

 

Cruditè di gamberi rossi di Mazzara


Caprese: pomodorini datterini e mozzarella di bufala campana DOP

 

I primi

 

I primi di pesce

 

Linguine ai 6 molluschi – Vongole, Fasolari, Tartufi di mare, Cannolicchi, Cozze Tarantine e Cozze pelose

 

Linguine alle vongole veraci

 

Fileja freschi con pesce spada, pesto di pistacchi di Bronte e pomodorini datterini

 

Paccheri freschi con tonno rosso fresco, cipolla rossa di Tropea IGP, pesto di mandorle siciliane e melanzane

 

Linguine con la mollica tradizionali – Mollica di pane raffermo e alici salate

 

Gnocchi con pomodoro e Caciocavallo di Ciminà dell’Azienda Agricola di Siciliano Domenico

 

Pasta al pomodoro

 

Tutta la nostra pasta, fresca (Scialatielli, Paccheri e Fileja) e secca (Linguine), è prodotta dal pastificio Pirro di Corigliano calabro, con sola semola di grano duro e acqua.

 

I secondi

 

I secondi di pesce

 

La grigliata di pesce misto – Calamari veraci, Seppia, Gamberoni, Alici, Pesce spada, Tonno rosso e altro a seconda del pescato

 

Tagliata di tonno rosso del Mediterraneo alla piastra su un letto di rucola con confettura di cipolla rossa di Tropea IGP di Suriano – Genuina Eccellenza

 

Trancio di pesce spada alla piastra

 

I due Hamburger, ovviamente fatti da noi – Uno di tonno rosso del Mediterraneo con cipolla rossa di Tropea IGP e l’altro di pesce spada

 

Calamari veraci alla piastra

 

Gamberoni rossi o viola e/o Scampi freschi del Mediterraneo alla piastra (5pz)

 

I piatti della tradizione

 

Alici alla piastra

 

Alici “arriganati” (Frittura di alici con l’aggiunta di peperoncino e origano secco)

 

I fritti

 

Frittura di totani

 

Frittura di calamari veraci

 

Frittura di alici

 

Frittura del fresco – Calamari, Totani, Alici, Seppie, Gamberi e altro in base al pescato 

 

Per chi non mangia il pesce

 

Petto di pollo alla piastra

 

I contorni

 

Patatine a spicchi della Sila fritte

 

Insalata verde

 

Insalata mista

 

Insalata di pomodori di Belmonte DeCO e cipolla rossa di Tropea IGP

 

 

 

 

Tutti i pesci che serviamo crudi sono acquistati freschi e di prima qualità, per poi essere abbattuti da noi a -20 gradi per (almeno) 24 ore, come previsto dalla normativa (e dal buon senso), così potrete gustarli nella massima sicurezza e tranquillità: consigliamo di non mangiare mai pesce crudo se prima non è stato surgelato, ne va della vostra salute.

 

I pesci sono come la frutta e la verdura, hanno la loro stagionalità: non è possibile avere pesce fresco di tutte le specie tutti i giorni dell’anno. Noi vi assicuriamo due cose:

1. Siamo onesti. Se una data specie proposta non l’abbiamo fresca ve lo diciamo, e siate sicuri che non la troverete in nessun altro ristorante della zona;

2. Prima la qualità, sempre. Il nostro surgelato è della migliore qualità disponibile sul mercato. Fidatevi di (quasi) 50 anni di esperienza.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Create a website